信息化办公室党支部召开专题组织生活会

发布日期:2023-08-31  浏览次数:[]

按照学校党委和信息与实验管理中心党总支工作安排,信息化办公室党支部于8月29号下午在启慧楼117会议室召开了专题组织生活会。班子成员作为普通党员参加了专题组织生活会。会议由党支部负责人罗伟同志主持。

党支部对开好这次专题组织生活会高度重视,扎实做好各项准备工作。会前,党支部委员会召开专题会议进行认真学习研讨;全体党员全面梳理查摆问题,认真撰写发言提纲,为高质量开好组织生活会打下坚实基础。

会上,罗伟总结了信息化办公室党支部开展主题教育的情况。他指出,党支部深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记重要讲话精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护,聚焦本科合格评估,扎实开展调查研究,形成了《教育信息化高质量促学校事业发展高质量》《我校运营商通信基站的规范管理》等3篇调研报告,通过升级留言板为“财宝有话说”助推学生服务高效精准、优化一网通办流程助力学校管理服务高质量、加快“5G+智慧教育”试点项目建设应用、规范我校运营商通信基站的管理等一系列举措,持续推进学校教育信息化建设;但还存在着对党的创新理论领会不够系统、大局意识树得还不够牢、工作谋划的站位还不够高、推进学校高质量发展的本领还不够强等问题;下一步将在强化理论武装、强化责任担当和践行党的宗旨等多方面努力改进,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,时刻牢记党的根本宗旨,始终把为师生服务作为工作最高目标,用信息技术推进学校教学、管理、服务全过程全方面的数字化转型发展。与会党员依次发言,结合自身存在的问题和不足,作了深刻的批评和自我批评,明确了下一步努力方向和改进措施。

此次专题组织生活会的顺利召开,进一步增强了党员意识,强化了党性观念,也激励了广大党员在今后的工作中发挥先锋模范作用,紧紧围绕贯彻落实党的二十大精神和本科教学合格评估中心工作,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的责任担当,务实重干,确保每项工作任务都能够落实落地落细,以实际行动为实现学校有尊严、高质量通过教育部本科教学工作合格评估而努力奋斗。(信息化办公室党支部  张碧波/文   罗伟/审核)

上一条:信息与实验管理中心党总支召开中心组学习扩大会议 下一条:信息与实验管理中心党总支举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第四次党课