网络技术党总支、软件学院、人工智能学院联合举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会

发布日期:2021-10-20  浏览次数:[]

10月19日下午,网络技术党总支、软件学院、人工智能学院在启智楼101教室,联合举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会。校党委宣讲团成员、党委宣传部副部长胡红军作宣讲报告。

胡红军从“深刻认识、准确把握习近平总书记‘七一’重要讲话的重大意义”“深入学习领会习近平总书记‘七一’重要讲话的精神实质”“深学笃行习近平总书记‘七一’重要讲话精神,在新的征程上奋力开创更加美好的未来”三个方面,全面系统地阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、精神实质,结合实际交流了自己的学习体会。

胡红军的报告主题鲜明、重点突出、内容丰富、深入浅出,对大家进一步学习领会、贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神具有积极的推动作用。大家表示,要以本次报告会为契机,按照学校党委的要求,继续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,把学习成效转化为高质量发展的动力,立足岗位,履职尽责,担当奋斗、持续奋斗、务实奋斗、艰苦奋斗、创新奋斗、团结奋斗、清廉奋斗,在“立德树人”上下功夫、在“人才培养”上下功夫、在“人才建设”上下功夫、在“社会服务”上下功夫、在“开放办学”上下功夫、在“内部治理”上下功夫,为实现学校有尊严、高质量通过本科教学工作合格评估,为中原更加出彩做出新的更大的贡献!

报告会由网络技术党总支书记张富勇主持,网络技术党总支、软件学院和人工智能学院100多名教职工参加报告会。

上一条:河南省委工作会议在郑州召开——省委书记楼阳生讲话 省长王凯出席 下一条:在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话