信息化办公室为2023年新入职教师做信息化培训

发布日期:2023-11-20  浏览次数:[]

为切实提高新入职教师应用信息技术的能力与水平,帮助新入职教师更好地利用现代技术和工具,丰富教学手段,创新教学方法,提升教学效果,11月16日上午,信息化办公室在象湖校区智慧教室为2023年全体新入职教师做信息技术与运用培训。

信息化办公室罗伟和王鹏程,分别以《与时代同行 让教育更智慧 数字校园在教育工作中的应用》和《智慧教室让您的教学更添智慧》为题,向全体参加培训的老师介绍了学校教育信息化建设的概况、教育教学中常用信息系统的功能和使用方法以及智慧教室、多媒体教室软硬件的操作和故障报修方式,并对老师们在日常教学中可能遇到的平台使用难点、堵点进行了答疑解惑。

通过培训,让新入职教师进一步熟悉了我校信息化教学支撑平台,掌握了使用方法,为顺利开展教育教学工作奠定了良好基础,对提高我校教师信息化教学能力具有重要促进作用。信息化办公室将一如既往,推进学校教育信息化建设,做好教育教学支撑保障,助推学校事业高质量发展。(信息化办公室 王琦/文 王琦/图 罗伟/审核)

上一条:喜报 | 我校在河南省第二十七届教育教学信息化交流活动中喜获佳绩 下一条:我校团学骨干在5G+全息教室上团课