副校长王忠勇调研学校信息化工作

发布日期:2021-03-12  浏览次数:[]

311日下午,副校长王忠勇深入网络技术党总支、网络信息管理中心和现代教育技术中心调研学校信息化工作。

网络技术党总支、网络信息管理中心和现代教育技术中心分别汇报了党建和信息化工作情况、存在的困难和问题以及下一步工作思路举措。

王忠勇对我校信息化工作给予了充分肯定,就学校信息化建设工作中的困难和问题与三个部门的班子成员进行了交流,并对下一步工作提出要求:一是要加强信息化技术与教育教学的深度融合,对照本科教学工作合格评估指标体系,打造信息化建设与教育教学融合的亮点;二是要保障好校园网络信息安全,管好学校核心数据资产,充分发挥现有信息化资源效益,实现信息共享共用,让信息多跑路、师生少跑腿,提升信息化服务水平;三是要注意调研学习,掌握最新、最前沿的信息化技术,用区块链、大数据等新技术、新方法促进学校信息化建设;四是要积极引进社会资金,多渠道开展信息化建设。最后,王忠勇强调,信息化建设永远在路上,希望三个部门能够继续团结进取,探索创新,推进学校信息化建设、管理和应用,为学校教学、科研、管理提供强有力的信息化支撑,为广大师生提供优质高效的信息化服务,为学校顺利通过本科教育合格评估、高质量发展做出贡献。

(网络技术党总支、网络信息管理中心、现代教育技术中心 罗伟/张富勇/审核)

上一条:黄淮学院教务处魏迎军、信息化办公室刘珂一行到我校考察交流 下一条:网络技术分工会积极参加我校“三八”节趣味活动